Souffle de Chocolate
Una deliciosa receta para los amantes del chocolate, preparado en nuestras mini cocotte
INGREDIENTES
4 Claras de huevo batidas a punto...
Leer más
Postre de Duraznos con Helado
Un postre ideal para esta época de Navidad donde el amor, la unión y el compartir con nuestros seres queridos es primordial, se trata de un deli...
Leer más
Cazuela de Marmitako de Pez Espada
Ingredientes
1/2 kg Filete pez espada
1/2 kg Papas
1 Pimentón rojo
1 Cebolla
4 Pimientos choriceros
1 Ají
Agua
Aceite
Sal
...
Leer más
Volcán de Chocolate
¿Qué mejor forma de endulzar el día que con un delicioso volcán de chocolate? Esta receta se caracteriza por ser sumamente fácil, rápida y delicio...
Leer más
Bowl con Noodles y Pollo Marinado con Vegetales Frescos (Porciones 6) Por: Óscar Pérez – Chef
INGREDIENTES
Para el aderezo
1 cucharadita de gari (jengibre en conserva) (ábrete sésamo: 310 5076332)
2 cucharadas de ag...
Leer más