Papas Rústicas al Sartén Victoria
¡Porque tu lo pediste! Queremos dejarte una receta muy especial para que sorprendas a los que más quieres. Se trata de unas deliciosas papas rústic...
Leer más
Stroganoff de Carne en Horno Holandés de Hierro Fundido
Un delicioso Stroganoff de carne preparado en nuestro Horno Holandés de Hierro Fundido, perfecto para aquellos días donde no tienes mucho tiempo pa...
Leer más
Bœuf Bourguignon en Horno Holandés
Nuestra amiga de Cooking By Stephie nos enseña a preparar un Bœuf Bourguignon en Horno Holandés Como opción de plato fuerte para la nochebuena....
Leer más
Salmón en Salsa de Naranja y Alcaparras en Sartén de Hierro Fundido Victoria
Nuestra chef Anita nos comparte una forma original de realizar tus recetas de mar. Esta vez se trata de un Salmón en salsa de naranja y alcaparr...
Leer más
Pechuga de Pollo con Salsa de Queso Azul al Sartén Victoria
Una novedosa forma de preparar comidas en nuestro Sartén Victoria: Pollo con salsa de queso azul, perfecto para sorprender a tu familia con un toq...
Leer más
Langostas en Mantequilla de Hierbas y Ajo Asado
Una deliciosa forma de preparar Langostas en nuestra Plancha de Hierro Fundido. Además de aprender un poco sobre su peso, tamaño y el corte que d...
Leer más
Provoleta, Ensalada de Lechugas Mixtas y Vinagreta
¡Esta Provoleta y Ensalada de Lechugas es una receta con pocos ingredientes, fácil y rápida que podemos hacer en nuestras casas con la tapa de nue...
Leer más
Berenjenas a la Parmesana
¡Prepárate para una de las mejores clases de cocina que verás! El célebre chef Mark Rausch nos comparte una increíble receta de berenjenas a la pa...
Leer más
Albóndigas Napolitanas
¡Una receta clásica perfecta para toda ocasión! La chef Anita Botero nos comparte sus secretos para preparar unas jugosas albóndigas napolitanas, ...
Leer más
Lomo a la Pimienta Negra
Para aquellos amantes de la carne, Harry Sasson comparte su receta de lomo a la pimienta negra en nuestras sartenes Victoria, dándole un toque jug...
Leer más
Coles de Bruselas Rostizadas al Sartén
Ingredientes:
Coles de Bruselas sin tallo, partidas en 4 cada col, dejando que se deshojen un poco
3 dientes de ajo finamente picado.
2C d...
Leer más
Salmón con Mantequilla de Pimienta Verde (porciones 6)
INGREDIENTES
Para la mantequilla de pimienta verde
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de pimie...
Leer más
Risotto con Pimentón Rostizado y Berenjena al Grill
INGREDIENTES
Para el pimentón rostizado
2 pimentones rojos frescos y grandes
1 cucharada de aceite de oliva
...
Leer más
Pollo con Tocineta en Salsa de Vino Blanco en Sartén de Hierro Fundido
Esta sencilla receta de Pollo con Tocineta en Salsa de Vino Blanco en Sartén de Hierro Fundido va perfectamente con pan caliente y una ensalada...
Leer más