Stroganoff de Carne en Horno Holandés de Hierro Fundido

Un delicioso Stroganoff de carne preparado en nuestro Horno Holandés de Hierro Fundido, perfecto para aquellos días donde no tienes mucho tiempo para preparar tu almuerzo y cena. Sino que puedes guardar un poco para más tarde.

Ingredientes
- 1 libra de carne de hamburguesa
- 1/4 taza de cebolla blanca, cortada en cubitos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de caldo de res
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de harina de tapioca
- 1/3 a 1/2 taza de leche de coco entera
- 1-2 cucharadas de levadura o maicena
- Fideos de arroz con coliflor o calabacín
- Perejil, para decorar

Preparación
- Coloca la carne de hamburguesa en nuestro Horno Holandés junto con la cebolla hasta que la carne se dore y se desmorone.
- Agregua aceite de oliva, caldo de res y especias. Cocina por 5 minutos.
- Retira 1/4 taza de líquido a un tazón pequeño y combina con harina de tapioca. Vierte esta mezcla nuevamente en tu sartén y revuelve para combinar.
- Agrega la leche de coco y la levadura y revuelve para combinar. Entre más leche de coco agregues más cremosidad.
- Retíralo del calor. Sirve sobre arroz de coliflor, fideos de calabacín o sin granos