Tarta de arroz con pollo y vegetales

Te traemos una receta que no solo les permitirá aprovechar ese arroz que tienen en la nevera, sino que también los sorprenderá con su sabor delicioso. Así que prepárense para una experiencia culinaria única que encantará a toda la familia. ¡Vamos a la cocina y empecemos a cocinar!
Ingredientes
- 2 tazas de arroz cocido (si estaba en la nevera, mucho mejor)
- 1/2 taza de queso parmesano
- 3 huevos
- Ajo triturado
- Cebolla blanca picada
- Pollo en cubos
- Champiñones
- Hojas de espinaca picadas
- Orégano seco
- Páprika
- Salsa de soya
- Queso feta
- Sal y pimienta
- Semillas de ajonjolí
Preparación
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En un bowl, mezclo el arroz cocido con el queso parmesano, los huevos y el orégano seco hasta que todo esté totalmente incorporado.
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En un sartén de hierro, engraso toda la superficie y con la mezcla anterior hago una base delgada, incluyendo los bordes.
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Llevo al horno durante 20 minutos a 180°C.
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Mientras la base está en el horno, en otro sartén, sofrío el ajo y la cebolla hasta que la cebolla esté un poco transparente.
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Agrego el pollo y lo sofrío hasta que esté dorado, luego añado los champiñones.
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Una vez listo, en un bowl aparte, mezclo el pollo con los champiñones y la cebolla, junto con las espinacas cortadas y un huevo batido.
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Cuando la base esté lista, agrego esta mezcla de pollo y vegetales sobre la base y añado un poco de queso feta. Llevo al horno nuevamente por 15 minutos a 180°C.
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Una vez listo, agrego semillas de ajonjolí y ¡a disfrutar!
Una vez listo agregamos semillas de ajonjolí y disfrutamos.
Receta: @experimentapimienta