Salmón en costra de ajonjolí en sartén de hierro fundido

Una receta que enamorará a todos aquellos amantes del salmón, que te dará un sabór delicioso, para compartir con toda tu familia. Esta es una receta que podrás acompañar con arroz, vegetales o el acompañante más te guste.
Ingredientes
- Filetes de salmón
- Ajonjolí negro y blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
- El zumo de un limón
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de mantequilla de almendras o maní la que tengas a la mano
Preparación
- Corta los filetes de salmón y agrega sal y pimienta, masajéalo para que se impregne bien y gane sabor.
- En un bowl prepara la salsa, agrega los ingredientes descritos y mézclalos muy bien hasta integrar todo.
- Impregna toda la superficie del salmón con esta salsa, cómo si lo estuvieras pintando
- En un plato agrega ajonjolí negro y blanco generosamente, y colocas los filetes sobre este para que se cubran completamente con la capa de ajonjolí
- Calienta tu sartén Victoria y agrega aceite de ajonjolí. Sella por todos los lados, así quedará muy tostado el ajonjolí y por dentro obtendrás la cocción necesaria para disfrutar de tu salmón.
- Sirve acompañada de tus alimentos preferidos y disfruta de este almuerzo o cena con los que amas