Salmón en costra de ajonjolí en sartén de hierro fundido

Salmón en costra de ajonjolí en sartén de hierro fundido
Una receta que enamorará a todos aquellos amantes del salmón, que te dará un sabór delicioso, para compartir con toda tu familia. Esta es una receta que podrás acompañar con arroz, vegetales o el acompañante más te guste.

Ingredientes

  • Filetes de salmón
  • Ajonjolí negro y blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa

  • El zumo de un limón
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras o maní la que tengas a la mano

Preparación

  1. Corta los filetes de salmón y agrega sal y pimienta, masajéalo para que se impregne bien y gane sabor.
  2. En un bowl prepara la salsa, agrega los ingredientes descritos y mézclalos muy bien hasta integrar todo.
  3. Impregna toda la superficie del salmón con esta salsa, cómo si lo estuvieras pintando
  4. En un plato agrega ajonjolí negro y blanco generosamente, y colocas los filetes sobre este para que se cubran completamente con la capa de ajonjolí
  5. Calienta tu sartén Victoria y agrega aceite de ajonjolí. Sella por todos los lados, así quedará muy tostado el ajonjolí y por dentro obtendrás la cocción necesaria para disfrutar de tu salmón.
  6. Sirve acompañada de tus alimentos preferidos y disfruta de este almuerzo o cena con los que amas

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.