Tacos de pollo

Tacos de pollo

Prepara unos tacos llenos de sabor que conquista el paladar de todos. En esta ocasión, te enseñaremos cómo preparar unos deliciosos tacos de pollo, preparados en nuestro sartén de hierro fundido que resalta los sabores y crea una textura irresistible en cada bocado.

Ingrendientes

  • 1 cebolla blanca finamente picada.
  • 2 a 3 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 500 gramos de pechuga de pollo molido.
  • 1 cucharada de ajo en polvo.
  • 1 cucharada de paprika.
  • 1 cucharada de comino.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharada de tomillo.
  • Sal al gusto.
  • Cilantro fresco picado.
  • 1/2 cucharada de cayena (opcional, ajustar al gusto).
  • 1 cucharada de salsa negra.
  • 1/2 taza de agua.
  • Tortillas de maíz.
  • Queso cheddar.
  • Aguacate para decorar.
  • Sour cream

Preparación

  1. En un sartén de hierro caliente agrega la cebolla picada y el ajo, saltea hasta que la cebolla este transparente.
  2. Agrega el pollo y evita revolver para que se selle correctamente.
  3. Una vez el pollo haya tomando color, agrega las especias y revuelve bien.
  4. Cuando el pollo este seco agrega el agua y la salsa negra.
  5. Deja evaporar.
  6. Para calentar la tortilla ponla por unos segundos sobre el pollo
  7. En otra plancha pon el queso a derretir y luego poner la tortilla encima para que se pegue el queso y con esto listo ya puedes armar tus tacos.

Receta: @cookingwithstephie


Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.