Torta de Banano en Horno Holandés de Hierro Fundido

Es hora de un delicioso postre hecho en nuestro Horno Holandés de Hierro Fundido Victoria, una Torta de Banano es perfecta para todos, es diferente, única y su textura y sabor es incomparable!

Ingredientes
- 2 bananos maduros
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina de avena
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 de taza de aceite de coco
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de miel
- Chocolate en barra
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación
- Pre calienta el horno a 180°C
- Mezcla todos los ingredientes en un procesador o licuadora, excepto el cacao y el chocolate en barra, separa también unas rodajas de banano para que las uses al final
- Vierte una parte de la mezcla (deja solo 1/4 parte) en tu horno holandés
- A la parte restante agrega el cocoa en polvo y mezcla, luego viértela sobre la otra mezcla que ya habías usado, ponla solo en la mitad y con ayuda de un cuchillo haz figuras, es como para hacerle el marmoleado
- Agrega trocitos de la barra de chocolate y además las rodajas de banano, deja unas superficiales y otras introdúcelas en la mezcla pata que queden dentro de la torta
- Hornea durante 30 minutos a 180°C, recuerda que sabes si está listo cuando introduces un cuchillo y sale seco
- Déjala reposar antes de partirla para que la textura no se apelmace
A disfrutar de esta rica Torta de Banano en Horno Holandés de Hierro Fundido!
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